Карабах

Лиля Мещерякова
     Карабах

Обменялись телами погибших...
Тяжесть на сердце камнем ложится,
Когда слышишь: "Война в Карабахе!"
Там стреляют и убивают,
Даже головы отрезают!
И война эта, весь этот ужас
С девяностых - с развала Союза.
Современные войны в мире
Объявились по той же причине.
При Советском Союзе- стабильность,
Угрожать не посмели б войной.
Наслаждался весь мир тишиной.