С солнышком на ладони

Наталья Лубянская
С солнышком на ладони
Наталья Шмидт Брютова
Наталье Лубянской на её отзывы к стихотворению "Аура леса":
http://www.stihi.ru/2011/10/16/1346

          
Я дары приняла с благоДАРностью,
И, приумножив, отправляю назад,
Очнулась посреди лучезарности…
Словно дождь с небес на меня звездопад.

Яркий свет отражался от звёздочек
И превратились в солнышко их лучи,
Я тебя вижу в красивой кофточке
С солнышком на ладони: «Лечи меня, лечи» -

Тебе шепнула и ты… отозвалась:
Свет, радость, любовь - шлёшь новым потоком,
Согреваясь теплом, я с ними слилась…
И ты улыбаешься с облегчённым вздохом.   
                  

18 апреля 2016 года