Что ты хочешь? все тебе подарю

Людмила Дубищева
Что ты хочешь? все тебе подарю,
Ради тебя до тла згорю,
Хочешь с неба звезды достану рукой?
Ты ладони сомкни со мной.

В них наберем воды,
И вдруг заметишь с удивлением ты,
Что все звезды в твоих руках,
Я видела тебя, любимый, в снах.

Что ты хочешь? все тебе отдам,
Выбирай сейчас это сам,
Все исполню желания твои,
По дальше спрятав правила жизни свои.

Что ты хочешь? скажи, не стесняйся,
Душой своей для меня раскрывайся.