Противоположности притягиваются

Владимир Итунин
 Он гнал в потоке площадей,
 Она дышала нежностью природы.
 Он жал на двести лошадей,
 Она босой ходила в огороде.

 Он главный принц ночного клуба,
 Она в плетении умела,
 Он покорял девиц довольно грубо,
 Она-красива в домашнем  деле.

 И вот, однажды встретившись глазами,
 Она умело покорила нрав мужчины,
 Его скулы заиграли желваками,
 А ей понравилось,что он такой пружинный.

 Ни города, ни сама природа,
 Не создают магниты счастья,
 Через глаза — посевы добрых всходов,
 Мы покоряемся душевной властью.