Эспрессо - это маленькая жизнь!

Евгения Ник
Эспрессо - это быстрый ритм
с горчинкой, страстью и любовью!
наедине с самим собою
замысловатый алгоритм.

Эспрессо - это маленькая жизнь!
неразделенное блаженство
как с неподкупным совершенством
в одно мгновенье улеглись...

20.02.2016