защитники родины

Дмитрий Беленко
Они рождены не случайно
На этой земле необъятной
И у каждого в жизни есть один только путь
Чтоб России не дать в войне утонуть

Они за отечество на смерть пойдут
Они свою жизнь за Русь отдадут
За свободу за мирную жизнь для детей
Они проплывут и пройдут сто морей

Они мертвой стеною будут стоять
Чтоб не смог враг отчизну родную забрать
Чтоб леса зеленели, чтобы травы цвели
Чтоб спокойно мы спали и видели сны.