Перед Пасхой

Максим Супрунюк
листва ласкающая море
и ветер рыжий от волос
в случайном даже разговоре
весна и будущий Христос

у Бога вновь Великий Пост
а на посту, о правый Боже,
Весна как верная вахтерша
стоит луч солнца в полный рост

и утро доброе, Весна!
пока мелодия шальная
судьбы своей еще не зная
звенит как первая струна

и как последняя война
пусть улетает время лисье
весна весна весна весна
и листья листья листья
                листья
                19 апреля 2016