Как я нашла работу

Светлана Аширова 2
Раз обещала писать - выполняй волю Божию.
Мне очень нравится моя работа. Правда шла я к ней очень долго. Кем только не была! Окончила музыкальную школу, потом пединститут со знанием английского и немецкого языков. Преподавала и в школе, и в частной школе и в ВУЗе. Переучилась на психолога. Параллельно освоила профессию поэтессы и издательницы, а также переводчика и менеджера в иностранной фирме. Затем стала изучать сетевой маркетинг. Сейчас работаю консультантом в компании "Фаберлик". Здесь мне все знания пригодились, и мне очень нравится выращивать директоров, проводить встречи, презентации и конференции. А стихи я читаю для своих любимых и дарю им свои сборники. Есть в моей структуре и иностранные потребители, поэтому языки тоже оказались кстати. Теперь, только теперь, я нашла свою настоящую работу и могу с честью выполнять своё предназначение.