Во сне.. А наяву?

Мальта Ко
Приснился мне недавно сон,
Красивый сон, но странный,-
Как-будто путешествую
По Европейским странам.
И нереально, как легко
По ним перемещаюсь.
Но только где-то окажусь,
С тобою там встречаюсь.

Вот я в Венеции. Канал,
Ты, с песней гондольера.
И вдруг,- Испания, Милан..
Ты шепчешь:"Ё тэ къерро"
А я ответа не даю,
Ведь я уже в Париже.
Но ты, настырный, уже здесь!
"Же-тэм",- ты говоришь мне.

Ты прокричал мне "Ай лав ю"
В туманном Альбионе..
На разных языках- "люблю",
В Брюсселе, Лиссабоне,
Ты признавался в Праге мне,
В Берлине, в Осло- так же..
Когда по русски, наяву,
Своё "люблю" мне скажешь?