Не бегу за известностью, славой

Людмила Дубищева
Не бегу за известностью, славой,
Для тебя писала стихи,
И с улыбкой ехидной, лукавой,
Выношу на поверхность свои грехи.

Нет, прощение просить не стану,
И на исповедь не побегу,
Твое имя шептать не устану,
Амулетом в душе берегу.

Я тебя рисовать желала,
И в словах сохранить посмела,
Прикоснуться к телу мечтала,
Но сказать о том не сумела.

Не бегу за известностью, славой,
Частицей довольствуюсь малой,
Наблюдаю со стороны любя,
Ох хочу, любимый, тебя.