восьмое марта

Дмитрий Беленко
Восьмое марта день чудесный
Еще ты дремлешь друг прелестный
А ну вставай беги скорей
Купи цветы жене своей

Цветы жене своей а дочке
Купи узорные брелочки
Про мать свою не забывай
Ты ей здоровья пожелай

Сестре ты подари сережки
Что отдали тебе березки
Которые в лесу стоят
На солнце золотом горят
Пусть у всего женского пола
У всех прекрасных наших дам
Не будет в жизни огорчений
И жизнь их будет как брильянт.