Политические антипУтии

Кирилл Владимирович Ратников
Нет никакого доверия
К высшим чинам руководства,
Пусть даже их лицемерие
Патриотизмом зовется.
Ловко они свои личные
Рвутся обстряпать делишки:
Есть и счета заграничные,
И золотишко в кубышке.

Хватит финансовой прочности
Не на одно поколение!..
Если владыки порочные,
То и у черни растление.
Крутится всё в этой плоскости,
Не увенчается славой.
Мерзости «единоросские» –
Самая злая отрава.

18 апреля 2016