первое слово

Дмитрий Беленко
Первое слово
Что  каждый ребенок
А может и взрослый
Уже человек
То первое слово
они произносят
По жизни из века во век
А слово то первое – МАМА
Родная любимая мать
На истинный путь
 Что направит
В беде погибать не оставит
С тобою что рядышком
Будет всегда
Тебе свою ласку
И нежность даря
О своих матерях
Не забывайте
Вы им счастья,
Здоровья, успехов желайте
Лучше мамы любимой
Вам не найти
Даже можете вы
Пол земли обойти.