Девичья краса

Иванов Вадим Геннадьевич
Расцвела прекрасная девичья краса.
Бантиком обвязана русая коса.
Вьются  чудо-ленточки  в  кружевах  волос.
Весь  наряд  усыпан  лепестками  роз.

И вы столь красива,ненаглядна вся,
И любовь и нежность,светится душа,
Незаметно сами вы свели с ума,
Мир переполняет свет и красота.