Радужные сны...

Вячеслав Викторович Пятов
Радужные сны...
Нет, я не пессимист,скорее,
Наверно, всё же реалист,
Или ещё куда смешнее...
Я ж с детства был идеалист...

И каждый Божий день в надеждах,
О светлом будущем, о правде,
Но век не прожит, а переждан,
Отнюдь не вопреки... а ради...

Чужих не надо, есть родня,
Зачем врагам - друзья подставят,
Святую память осквернят,
И искры веры не оставят...

Какая жизнь - такие сказки,
Желания, мысли и мечты,
Всё только средь зверей по-братски,
А людям... радужные сны...

Хотя... бывают исключения,
И Вас прошу... без аналогий,
Дай Боже Вам во всём везения,
И компромиссов в диалоге...

Мы все под небом, видит Бог,
И я желаю Вам добра!!!
Я сделал всё... почти, что смог,
Не ради славы и наград...
В.Пятов.19.04.2016года.