***

Евангелина Жемчужная
Ко кресту ее гвоздями!
Принародно растерзать!
А за что?Не знают сами,
Просто хочется распять.

Просто хочется ругнуться
Или камнем запустить,
Или плеткой замахнуться,
Или просто оскорбить.

И никто не остановит
Эти руки,голоса,
Не боящиеся крови,
Тихо льющейся с креста.