Будет теплым сегодняшний вечер!

Наталия Смирнова 3
Там, наверно, за кромкою леса,
Отдыхает  Весна на привале -
Не добраться до нужного места!
Настоящей её не видали

Мы пока, а так хочется встречи!
Дождь и ветер причина досады.
Веселей станет сразу и легче,
Если выглянет солнце! И саду

Надоели нагие деревья,
Ведь пора облачаться в наряды,
В эти зелени яркой творенья.
Как же яблони им будут рады!

Отправляйся, Весна, в путь короткий!
Отдохнула? Скорее на встречу
С нами! Слышим уже шаг твой лёгкий! -
Будет тёплым сегодняшний вечер...