17. 04. 16

Апрельские
И то тепло, что грело тебя в человеке
Растаяло и растворилось за минуты.
Пожалуйста, ты спрячь глаза за веки,
Тебя любить сквозь ненависть итак мне трудно.

К тебе пытаться относиться словно "близкий друг".
Так тяжело от кучугурских вод на сердце.
Такое множество подобных тебе вокруг,
Но от тебя не смог я в этот раз отделаться.

А я опять к тебе сквозь ненависть пишу стихи.
Хочу чтоб ты ответил "Заебала, хватит".
Но вот в ответ летят мне смайлики твои.
Желаю утопиться сном тебе я в ласковой кровати.

Теперь сама не рада я придуманным глазам,
Не рада и тому, что ты по-прежнему мне дорог. Странно?
Коньячно-земляничный свет в тебе погас.
Пора погаснуть и всему другому явно.

Спасибо за какие-то попытки мне открыться.
Спасибо за редкую, но честность и частое тепло.
Спасибо, что пытался уйти/сбежать и скрыться.
Но первая уйду сама. Себе (тебе?)/Тебе (себе?) На зло.