Ради этого - стоит жить...

Сотер Ликтор
Ради этого - стоит жить:
Дня ли мига,что ты дождался.
Он собой помогает быть,
Даже если - не состоялся.

Гоним хрень,прикрываясь тем,
Что де та - не даёт нам выбрать
Из того,что даёт нам день
Или предполагает либо.

Можно долго упорно ждать,
Разуверившись в-прах во-встрече,
Чтобы,встретившись,..сетовать,
Что тебя уже - не излечит

Опоздавшее никогда
От сомнений,прилипших разом.
Да,порой,не туда вода
Льётся,ибо - не по приказу.

Волен всяк поступать,как сам
Для себя же и предлагает.
Но...не верить своим мечтам -
Равноценно тому,что...тает,

Не успев превратиться в лёд.
Можно долго твердить о вере,
Но искать параллельно...брод,
Игнорируя веры двери.

Путь - неверный!Жив человек
Лишь тогда,когда свято верит:
Слишком короток жизни век,
Чтобы все возместить потери...


19.04.2016