Если ты однажды уйдешь

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Если ты однажды уйдешь, то забери с собой мое сердце, разорви грудную клетку и вынь его. Оно мне не будет нужно без тебя... потому что без тебя я не хочу чувствовать. Без тебя будет боль... которую я не смогу стерпеть...поэтому удали мои нервы, вырви и их...

Я буду жить руководствуясь только здравым смыслом, головой... С холодным рассудком, без чувств и ощущений.Я стану серой душой без эмоций, которая повинуется биологическим законам -поесть, поспать, дышать...
Я стану тенью человека, который когда-то был счастлив и любим...
Не оставляй мне ни чего... Это как огромная рана на все нутро... И зайдя с ней в соленое море можно сойти с ума от боли...
P.s Если ты решишь уйти... Сотри за собой память. Все мелочи что я помню и всегда так ценила... Сотри... Уничтожь...Чтобы не искала тебя в других... только тогда иди и не оборачивайся...