Тепло к нам возвращается...

Светлана Боголюбова
Тепло к нам возвращается,
И всё в природе просыпается.
Утром от пения птиц проснулись,
Это к нам зяблики вернулись.
Семян полыни они наелись,
Распелись во дворе, расшумелись.
Скачут по деревьям и земле,
Слышать их приятно очень мне.
И моя душа друзья поёт,
На прогулку каждый день зовёт.
Хочу видеть, слышать и любить,
Любовь и позитив людям дарить.