Мой голос немощный затих

Людмила Дубищева
Мой голос немощный затих,
И неоконченым остался стих,
Ты незаметил вновь меня,
И я ушла не обернувшись на тебя.

О как теперь померк мой взгляд,
Нет, не смотрю с надеждою назад,
И все что можно о тебе сказала,
О том совсем, совсем не врала.

Украв мгновения твои,
К тебе не мерю я шаги свои.