Я не спрошу у Господа, за что?

Мила Бриз
Какая  оглушающая  боль…
Небо - в чёрных облаках  над  миром.
Никогда Тебя  и не было, родной?
Сердце  замерло…
Такой Твой выбор?
Ошибка  длиною в  жизнь… всего…
не  оставила  мне  ничего,
Ты погубил  «сюрпризом».
Я не спрошу у Господа, за что?..
Вся жизнь моя  -  одна  ошибка.
Ты  и  иллюзия  -  одно  лицо.