Волшебные слова

Александр Обозреватель
Три слова нас связали навсегда
Я произнёс их шепотом однажды
Твои ресницы дрогнули тогда
А губы мне в ответ сказали «Да»
Затрепетав победно и отважно

Потом я столько раз их повторял
Слова простые те твердил повсюду
Ни буквы я из них ни потерял
Лишь чувствами своими украшал
А ты не била никогда посуду

Прошло уже немало зим и лет
Теперь меня вопросом донимаешь
Выпытываешь исподволь секрет
Люблю тебя ещё я или нет
И так же свои губы раскрываешь...