Я злюсь, а что мне остается?

Женечка Перова
Я злюсь, а что мне остаётся?
Когда уже отчаянье прервется?
Когда уже не будет это сниться?
И моё сердце перестанет биться?
Я злюсь, ломаю всё вокруг от боли,
Мне хочется избавиться от роли,
Мне хочется тебя ударить больно,
Прости..Мне не забыть тебя...довольно...