Солнце ясное светит над нами

Раиса Дорогая
Солнце ясное светит над нами,
Озаряя Небесную гладь…
Перед Богом склонимся сердцами
И восхвалим Его благодать!

Свет Любви излучает Спаситель
И с Небес утешение шлет,
Чтобы каждый спасенья путь видел,
Нас в объятия Божьи зовет!

Очень хочется сыном стать верным
И послушным дитем у Отца.
Свою душу Ему мы доверим,
Чтоб владельцем стать Жизни Венца!

Всех на Свадебный Пир приглашает
Тех, чьи души Любовью горят,
Их Небесный Отец охраняет -
Словно Ангелы в небе парят…