Кровавое солнце смотрит с Небес

Наталия Мишель
Кровавое солнце смотрит с Небес
Сквозь черные облака.
Это Турция и ее месть
Началась с РФ издалека.
А была лучшим другом России,
Везла кожи и ткани,овощи и фрукты,
А теперь свой язык прикусила,
Санкции ее обложили- вот факты.
Россия в обиду себя не дает
За сбитый самолет СУ-24,
Войной,конечно,не пойдет,
Но привилегий лишили.