Миг

Андрей Герасимов 8
Я хочу возвратить
детства милого миг.
как на горы взойти,
на высокий их пик.
Точно магом я стал
все могу повернуть.
я коней своих гнал,
не давал отдохнуть.
Но приблизить свой миг
я на метр не смог.
хоть старался,поверь
и как черт изнемог.
Слезы миру яви,
на колени вставай.
изъясни,изъяви,
не молчи,обещай!
Не приблизил я миг
это нам не дано.
ведь судьбы грозный лик
охраняет его.