И. Н. с днем рожденья

Василий Грубов
Ты откроешь глазоньки с рассветом,
Скворушки заздравную споют,
С днём рожденья и весны приветом
В клювике букетик принесут

Ландышей, незамутнено - белый,
Зоренькой умытым да росой,
Праздник просыпается несмело
И рассвет целуется с тобой!

Утреннею нежною прохладой,
Окончательно прогонит сон,
Поздравленьем будет и наградой
Двух бокалов мелодичный звон!

За здоровье, счастье и удачу,
За твою любовь и красоту
И всего чтоб до краёв, без сдачи
И за самую заветную мечту!

Мира в дом и праздник в твою душу,
Чтобы был всегда с тобой одной
Твой любимый, самый - самый лучший,
Муж твой, благоверный и родной!

Чтобы внуков подарили дети,
Маленьких, любимых сорванцов,
Нежно солнце  вам в окошки светит
И несёт вселенскую любовь!