Россия- наш дом родной

Сергей Шитиков
Россия,-       наш         дом              родной,        где
мы        живём,        с                тобой.           Россия-,
крепкая      Страна,      сильная        Держава,-           и
президентом,   все       гордятся       Россияне,            гордятся
им.          здесь       красивые           леса,          поля,
и         реки.













и       моря,        такой           Страны,                как
Россия-,  вы         не             найдёте  ,                не
найдёте.  На     земном           шаре,                нас
не        надо      боятся,       иностранцам,       мы
всем        рады.














                ПРИПЕВ.

МЫ      всем        рады,             гостям,       здесь
 родились, поэты,    Пушкин,       Лермонтов,        Есенин,
Толстой.      Их     имена,       даже           знают
дети.        Россия-,  мы      любим          тебя,
мы       любим.












Россия-,       ты-       славишься  ,   своей        красотой,
добротой.     И            древними       городами,   на
Руси,     на          Руси  ,             пока        мы,
живы,    Россия-,     может              спать       спокойно,
спать     спокойно.

Автор.Шитиков.Сергей.
19.04.16
Авторские      права
защищены       Автором.
Авторская     страница.
Оригинал.