***

Евангелина Жемчужная
Все,во что я верила,свергнуто,растоптано.
Главное потеряно,мелкое запутано.
Силы нету заново истину отыскивать,
Поклониться старому для меня немыслимо.

Рвется сердце надвое:где мое спасение?
И оно мне надо ли? Вечное сомнение...