Нарисуй...

Олег Скальд
Нарисуй мне черные мимозы
На зелено - матовом стекле,
Нарисуй синеющие розы
В красно - непрозрачном хрустале.

Нарисуй коричневость тюльпанов
В свете фиолетовой луны,
На желтеющих в ночи полянах,
В летний полдень с холодом зимы.

Нарисуй мне знойные просторы
Северных расплавленных песков,
Нарисуй и золотые горы
Аравийских ледяных оков.

Нарисуй все то, о чем мечтаешь,
Нарисуй желания свои.
Нарисуй, как по ночам летаешь,
Принося с собой цветные сны.