Другу жизни

Флорида 2
Ты меня прости за всё,что было,
И за всё,что не было,прости.
Но всем сердцем я тебя любила
И старалась до тебя расти.
 
Не всегда мне это удавалось.
Ты так много книг перечитал.
Хоть во всём тебе я признавалась,
Скрыла я,что ты мой идеал.

Может,я всю жизнь тебя искала.
Я созрела-Бог тебя  прислал.
Радостей принёс ты мне немало.
Признаюсь,что ты мой идеал.
               19-04-2016