После экспедиции

Кемби
Столько было всего,
А теперь – ничего!
Столько встреч и разлук.
Всё окончилось вдруг.
Утекло, как вода
В никуда, навсегда.
Жизнь – не мелочь и нам
Всё с нуля начинать.
Что же ждёт нас потом?
Быт и собственный дом?
Как печален итог!
Да не плачет никто…

Сентябрь 73г