Неизвестность...

Анатолий Гаркавцев
Как трудно в ожиданьи жить,
Ты неизвестностью томим!
Страдать, любить, и слёзы лить,
Быть для кого-то ... не своим.

Своё им сердце отдаёшь!
На всё готов ты ради них!
В душе с надеждой ждёшь и ждёшь,
И не жалеешь лет своих...

Они играют свою роль.
При этом - мучают тебя.
Ведь неизвестность - это боль!.
Терзаешь ею ты себя...
             18.04.16