Душа как сад

Алексей Подрешетников
У каждого душа как сад.
Коль скоро мы душой владеем,
То сад души своей, в наряд
Мы словно, холим и лелеем…

И каждый сеет в том саду
То, что потом и пожинает…
И если уродится сад,
То и на «ближнего» хватает!

Но сад капризен тот и вот,
Уже он требует ухода.
И «удобрять» его порой
Приходится просить у Бога.

И если жив ваш сад души,
Не сомневайтесь – Бог поможет!
И сада своего плоды,
Раздать достойным каждый сможет!