Павлуша

Анатолий Хомяков
-Копейка!
Милая копейка!
А ну меня,прошу,-
Согрей-ка...
Скоплю копейки,-
Будет рубль
И на него куплю я бублик.
Голодному продам
Рубля побольше,-
Копейки
Буду складывать
В мешочек дольше...
На свете
Нет милее,
Чем копейка,
Она же для меня,
Как солнышко,-
Согрей-ка...