Привет из прошлых жизней

Инна Гофман
Семь слоников на комоде,

Виньетки на углу в письме,

Перчатки, шляпка по последней моде,

Воротничок на кружевной тесьме.

 

Барак, а не отдельная квартира,

На улице все удобства,

Войне - конец, но хрупкость мира,

С началом века в чем-то сходство.

 

Перчатки. Запах нафталина.

В воротничке и шляпке снова вышла в свет.

В конце открытки – подпись «Инна»,

Из прошлых жизней будущей привет.