23 февраля

Анастасия Левченко
С 23 февраля
Поздравляю вас, друзья!
Чтобы счастья без причины
Было просто... очень много!
Ну а коли счастье будет,
Была б рядом та, кто любит.
Чтоб героем быть для ней -
Шуганите вы коней,
Подожгите вы избу
И доверьте ей судьбу.
Ну а после - всё придёт:
Слава, деньги и почёт.
Главное ведь - верить в вас,
Чтобы каждый в жизни час,
Вы готовы были к бою
Ради правды или нас!