На всей планете, должны смеяться и радоваться дети

Людмила Копылова2
На всей земле,на всей планете,
Должны смеяться и радоваться дети.
Их смех,уверенность,покоя в доме,
Чтоб жить,творить,без страха и без боли.
И будет материнская рука,
С любовью гладить, по головке малыша.
Так голосуем все за то!,
Чтоб не было войны,на всей планете
И чтоб смеялись и радовались дети!!!