На! воднение!

Таисия Липатовская
Дождь идёт,а мы скирдуем..
Лёд-затор!И мы бомбим!
Это так всю жизнь в России
От Москвы и до Курил!
   
Возмутился дед Мороз!
Что за шум!Что за гром!
Это "Су" бомбят Двину..
А за что?Я не пойму?!

Дедко!Устюг затопило...
Мы за то Двину бомбим!
У ней  русло засорило
В ней живёт один налим!
  19.04.20016г.