Судью отправили в отставку

Наталия Мишель
Судью отправили в отставку
За принятое заявление,
Наказали сурово за подставку
Самого Президента.Чье повеление?
Гражданин подал заявление-
За базар с недрами с поста снять,
За нищенское существование,
Ему не нужна такая власть.
А где же свобода слова?
Статья в Конституции есть.
Демократия чужая и это не ново-
Коррупция власти и ее месть.