Над городом чайки...

Анатолий Хомяков
Над городом чайки,
Кричат оглашенно,
С реки
Они прилетели
И есть они хотят сильно,
Наверное...
С утра же так холодно
И ветер так свеж!
Кричат чайки громко:
"Есть,есть,есть..."
И носятся
Не над водой,
А над сушей,
Я дал бы покушать им
Хотя бы и суши.
Они же жаждут
Рыбешёк,
Рыбешёк,
А мне не только еды надо,-
Больше...