Новый день...

Майя Ян
Опять затишье, выжата вчистую,
Из разных мыслей каша в голове.
Все эти мысли я в стихи рифмую,
Узор чеканя по краям в канве.

Идей кусочки пляшут тарантеллу,
Вокруг собрался целый хоровод.
Выстраиваю мыслей каравеллу
И с ними к Солнцу дальше, на восход.

Всем кораблям мечты: - Отдать швартовы!
Вселенная услышит мой призыв...
И на рассвете день наступит новый,
Иду навстречу к счастью, на прорыв.

Всё лишнее осталось во вчерашнем,
К нему вернуться больше не дано.
Живу сегодня только в настоящем
И сею счастья доброе зерно.

Я отпустила в рифму мыслей ворох
И с плеч свалилось множество проблем.
Прекрасен новый день и сердцу дорог,
Несёт в себе он много перемен.