Кого Бог лишает разума?

Людмила Ефанова
   "Quos Deus perdere vult dementat prius"
   (с латинского: Кого Бог хочет погубить,
    того Он сначала лишает разума)



Попал в немилость Ленин,
Создавший государство.    (Украину в современных границах)
Не любо украинцам
"Создателя" дела.
Сбивают его имя.
На ДнепроГЭСе  длинно
Написано, что Ленин
Стал символом добра.   (ДнепроГЭС имени В.И.Ленина)

"Создателя" распяли
На радость обезьяне.
Теперь судьба опустит
Их за творенья зла.
Накроет "буйных" карой,
Всех, кто неблагодарный.
Отнимет Господь разум
И пропадет страна.
    19.04.16г

Лента.ру 19.04.16г "В Запорожье начали
декоммунизацию ДнепроГЭС"