Вы не находите, что вы

Юрий Михайлович Борисов
Вы   не   находите,  что   вы
Порядком всем здесь надоели.
Но когда отсутствовали две недели –
Едва с ума все не сошли от тишины.

Выходит, как раздражитель вы нужны,
Активности   катализатор,
Что  за   незаменимое  такое  чадо,
А   разобраться:  так   смешны.

Прожекты   ваши   так   убоги,
Что   даже   стыдно   говорить,
Ещё   б   водичкой   вас   полить,
На  мокрую курицу бы стали походить,
Бегущую  обок   дороги.