Тени

Владимир Львов 4
Тени яблонь гуляют по стенке -
Не стоится им в старом саду.
С удивлением выголив зенки,
Я беседу с природой веду.

Птицы-мысли порхают по веткам
И торопятся в завтрашний день,
Где мерещится нам, снился предкам,
Но ни разу не видится деткам
Долгожданный расцвет деревень.