Маги и Целители

Наталья Кульдеева
   Утро. Завтрак. Чашка чёрного чаю.
   Новости. Телик. Газету читаю.
   Политика. Общество. Объявления.
   Маги. Целители. Избавления.

   От вредных привычек, колдовства,
   родового проклятия, одиночества.
   Отвести обидчика, венец безбрачия.
   Снятие порчи, сглаза, проклятия.

   Работаю также на расстоянии.
   Привороты, заговор и гадания.
   Кофейная гуща, карты Таро.
   Верну мужа. Работа по фото.

   Сильнодействующие обряды. Ритуалы.
   Мощная любовная магия.
   Решу любые ваши проблемы.
   Результаты в день обращения.

   Лунный камень. Заглянет в прошлое.
   Предскажет судьбу.
   Пострадавшие от магов-шарлатанов,
   звоните  -  помогу.

   Порча, испуг. Поиск пропавших людей, вещей.
   Талисманы.  Снятие кода смерти.
   Верну любовь, счастье, благополучие семье.
   Гарантия. Сбывается точно - верьте.

   Торговля, богатство, бизнес, враги.
   Привлечение денег, удачи.
   Реальная помощь без греха.
   Результат - 100 %. Не иначе.

       *   *   *   *   *   *

   До чего же дошел человек!
   В наш просвещенный 21 век!
   Век космоса и интернета!
   Кого тут только нету!

   Ясновидящие, маги и целители!
   Испытать судьбу свою не хотите ли?
   Колдуньи, ведьмы и гадалки!
   Не хватает лишь волшебной палки!

   Как будто в Средневековье я попала,
   когда эти объявления читала!!!...




   март 2016