Как мало тех

Екатерина Мусагитова 1
Как мало тех ,кто просто рядом,
Как мало тех ,кто может поддержать,
Как мало тех, кто  согреет теплым взглядом,
А в трудную минуту не попытается сбежать.
Как мало тех кто может искренне быть рад,
Без лжи,без лицемерия и подлости,
Как мало тех,кто может просто так обнять,
Не требуя в замен ни денег и не должности.
Но в современном мире нечего такого нет,
Для всех важнее деньги,а не душа,
Некоторые скажут,что это все бред,
Но в жизни реально ценится лишь только деньги и красота.