Но росточки жизни зелены

Ингорек
За окном, ненастные дожди,
И, молочно белые туманы,
Вечер заглянул, вновь, по-пути...
Спрятав, зори вешние, в карманы.

Но росточки жизни, зелены,
На кустах, на веточках деревьев,
Всё же, сколько страсти у весны!
Не возможно просто, ей не верить...

Так я верю, и с надеждой жду,
Вновь тепла и золотых денёчков.
И имею Яна  я ввиду,
В ласковой, любовью полной, строчке.
(Спокойной ночи, целую тебя, милый Янас)